nuff1

Thursday, November 17, 2016

七星电子SZ002371复盘:11月16-17日

这是七星电子SZ002371的走势(11月16日):

图1

截至11月17日的K线图:
图2

判断:
1,经过开盘的震荡后,白线一直围绕着黄线上下波动,显示多空双方的博弈很犹豫。结合K线图判断(图2的P点是11月16日,Q点是11月17日),这个地方可能会有一个向下的走势。
2,图1的A点是一个试探,如果A点下砸,那很可能就这一天就走成下跌出货了。
3,A点之后拉起来,但是从A点到B点,白线一直在黄线下方,显示其实多头偏弱,而且动力不强。
4, 从图1的B点到C点,再到D点是一个诱多的走势。因为成交量并不大,而且拉得很急,很有诱惑力。如果在C-D段进去,就麻烦了,因为很快就出现了D-E段的小跳水;
5,E点之后稳住了一下,但这个时候并不代表太多,也有可能是刚才急拉的资金不希望盘末出现太大的波动,便于第二天出货。
6,第二天果然砸出了一根大阴线(11月17日,图2的Q点)
7,而且盘面就没给什么喘息的机会,是开盘直接砸下来的(图3):

图3

No comments:

Total Pageviews/统计信息

nuff3