nuff1

Tuesday, May 28, 2013

20130528一日段子荟萃


@shdxd:“掌握宇宙真理”是自证邪脚,“帮规大于国法”是公开宣布自己是黑涩会,下面还会干什么傻逼事啊?

@rzosea:丁锦昊弱爆了,有个湖南人,觉得北京天安门特别好玩,就把自己的照片挂在了天安门上,都好几十年了。

@FifthDimen:《今日美国》调侃:中国领导人习近平6月7日至8日前往加州与美国总统奥巴马举行峰会时最好小心“无德无信美国人”,最好也避免搭乘美国联合航空。

@弹弓子E:外国记者问:中国为何一定要坚持特色,不承认普世价值?发言人:因为我们有外国不具备的传统美德。记者:能举个例子吗?发言人:比如谦让。记者:能再说具体一点吗?发言人:比如我们人大定的宪法规定党领导一切,而党却说人大权力最大,这就是谦让。记者:那最后不谦让的那个呢?发言人:那叫有担当。

@作家崔成浩:朝鲜三代伟人,共用一套思想,可见这套思想是一贯正确的。有的国家几代伟人,一人一套思想,一人一套理论,前言不搭后语,后任否定前任,看了十分可笑,比如苏联。

@闻英七律:【梦】应笑官人比我愁,沉浮宦海觅封候。独裁总是迷春药,宪政还须摸石头。龙祖寻丹期万岁,王孙得鹿望千秋。未闻帝业垂青史,唯见长江万古流。//  乱评:诗无新旧,但符时代,道人精神,必有好看。

@老子叹曰:一个出租车司机说:中国梦和美国梦最大的区别是:时差!一个白天,一个晚上。

@szstupidcool:中国游客不但轻蔑国外当地法规,而且更轻视本国法律,并且反感别人提醒。有一次一个美国导游带团到张家界,看到一个中国人违规跨过栏杆照相,于是提醒他这属于违规,结果被提醒的人跟踪他很久,忽然趁没人从背后打了他一拳,然后逃之夭夭。不但反骨,而且怯懦。

@新周刊:中国盛产游客,但却最不会玩。中国人出门旅游,往往会成为另一种人。他们爱讲黄段子和政治笑话;遇庙必跪逢佛必拜,往洞穴水缸投币,往铁链锁同心锁;随地吐痰;插队抢座,大声说话,醉酒闹事;爱爬树、骑墙,爱拍V手势茄子照;有时还会留下“到此一游”的题刻。

@William Long:中国人民大学何光沪教授:1.所谓宪政,不过是说当官也该守规矩;2.现今中国最大最多的祸害就是当官不守规矩,3.社会没有基本的规矩,就变成弱肉强食的野兽丛林。4.现代国家,宪法就是基本的规矩。5.今天主张不要宪政,实质上是主张弱肉强食,主张中国人都变成野兽!如此而已,岂有他哉?

@假装在纽约:霸王别姬里段小楼有一句台词,“日本人也没这么干过”。看看这些天发生的事——贵州13岁女孩被戴手铐游街示众,河南教师性侵十多名一到三年级女生,四川渠县档案局主任强奸7岁幼女,海南万宁校长带小学女生开房,安徽潜山小学校长12年性侵9女童......我又想起了那句台词,“日本人也没这么干过啊”!

@bimawen:他们的目标是要把中国建成这样的国度:让外国人看我们好强大,让百姓看我们好伟大, 百姓只知道干活挣钱傻乐,人民甘愿拼命纳税养官员,让五千万干部指挥百姓干活,让八千万党员监督百姓干活,让既得利益集团钵永远满盆满,让政权永远掌握在红色权贵手中。

@烧鸡烧鸡:一九七九年,那是一个春天,有一位老人在中国的南海边画了一个圈。时至今日,仍有不少东北的朋友抱怨:“这位老人为什么要在南海边画圈?为什么不在大东北画圈?”为了能够回答他们的疑问,我查阅资料,请教先贤,再综合区域经济学与产业经济学的知识,经过长时间研究,终于解开了这个谜团:没凳子。

@Fenng:中纪委书记王岐山将会宣布,正部级以上职务的干部,如果有留学海外的子女的话,在完成学业一年之内必须要回国,如果不回国,父母的职位就会被调整。背景知识:王岐山没有子嗣。

@angristy:哎呀呀粗大事了接到家裡電話看來必須得回國了,只好把房子和車子賣了再把 Goldman Sucks 的offer 拒了...... #如何偽裝官二代

@王歪:一个老家在延安的记者打电话求助,说家人在延安受欺负了,希望报道。我问你是哪个报社的,对方迟疑一下说,北京一份报纸。我又问哪个报纸,对方又迟疑一下说,跟你同行。我继续追问是哪个报社,最后,对方吞吞吐吐说:环球时报......我说:不管。

@弹弓子E:问:什么是资本主义?答:就是资本投向地产,专家就会设计很多漂亮房子,会让更多的人买得起,否则它赚不了钱;资本投向PC产业,专家就会设计出IPAD,越来越廉价、越来越好;资本想靠垄断赚大钱,会被立法禁止...问:那什么是社会主义?答:就是把资本投向政府,然后专家就会不断创造出各种宇宙真理......

@刘峥嵘:一同学给我看我们电路书上的一段话,我被感动了。以下是书上的原话:即使是某一刻电流为零了,但电容两端电压依然存在,因为过去曾有电流作用过。电容能将以往每时每刻电流的作用点点滴滴地记忆下来。

@xiaolai:小时候,发现自己有点所谓的“格格不入”。大了慢慢开始适应。后来慢慢不在乎。这一过40岁,突然发现所谓的“格格不入”,实际上是我这一生最大的财富。

@SJ翔宇:排队买早餐,有人从背后拍了我一下,我回头一看,是俩姑娘,其中一个害羞地笑了笑说:“不好意思啊, 认错人了……”我回过头去。然后隐隐约约地听见其中一个姑娘说:“帅个屁啊……”

@克拉提诺斯白夜:有个国王,他两个女儿的眼泪都会变成钻石。大女儿嫁给了用她的眼泪铸造了城堡的王子,小女儿嫁给了个牧羊人。国王临死见到他们的时候,大女儿满身金银珠宝,而小女儿和牧羊人仍是贫穷。国王很惊讶的说:明明她的一滴眼泪就够你们生活的很好啊?牧羊人说:可是我舍不得让她哭啊。国王不屑的说:操哭她!

@李亞有鸭梨:我有一个发小,很牛逼,他小学文凭,十年前身上揣着200块钱来北京闯荡,至今,身上还剩100多块!

@太公钓鱼:一女同事前几天把她儿子满一岁的照片发到QQ空间里,后来她的前男友去看了还发表了评论,再后来她老公就跟她打起来了。我问她怎么回事她说她前男友就发了三个字的评论:太像了。

@竹林潇潇82:一个小男孩上车后央求公交司机不要开,再等一下他妈妈,等了一分钟还不来,一女乘客开骂了:一车人都有事,凭什么要等……终于他妈妈上来了,乘客还在骂。男孩哭了。只有我偷偷发现,妈妈是个瘸子。

@冷兔同学:距离高考还有10天啦!我好紧张啊!我还没背英语,还写不出来作文,也解不出复杂的数学题,怎么办!可是我已经上大学了啊哈哈哈哈哈!

No comments:

Total Pageviews/统计信息

nuff3