nuff1

Sunday, May 26, 2013

20130525一日段子荟萃



@龚晓跃:有个朋友说:一个宇宙,中朝各表。害老子笑到把一口茶给喷了。

@黄花非鱼:你绑架我的渔民,我就抢夺你的宇宙真理。

@William Long:转:三胖特使来华交涉,表示:宇宙真理自古以来都是属于三胖的,是三胖不可分割的一部分,其他国家对宇宙真理的抢夺是非法的,违反国际法。国外媒体普遍认为,在宇宙真理这个问题上,三胖应该不可能让步。

@衰尾道人秦假仙:昨天听某朋友说,他们自己办的私立艺术培训班得到政府通知,必须要求他们开展关于“中国梦”的教育活动,而且政府部门还要抽查…更惨的是幼儿园,甚至要求幼儿园每天老师都要写汇报报告今天怎么给幼儿园小朋友培育中国梦来的…只听得我一身冷汗。

@HeQinglian:解放军报“我们信仰的主义乃是宇宙的真理”,将科社等同于宗教真理,《人民日报》“党员相信党性如同基督徒相信上帝”,将“党性”奉为“上帝”,这些荒谬的言辞与马克思的主张相悖。马克思不相信任何权威,对宗教更是深恶痛绝。如果允许讨论,北京定会溃不成军。

@bigman510: 21日下午,习近平来到龙门乡隆兴中心校,他对学生们说,学校是教书育人的地方,你们是祖国的花朵、事业的希望,我们一定会把灾区学校建设得更坚固、更美丽!希望同学们把这次灾难经历作为人生的一笔珍贵财富。

@西门不暗:最近频发厅官给儿子女儿找关系,快速提拔到副处正处的新闻,然后民众很愤慨。但是,最高层的后代出任副厅正厅的消息出来,大家觉得很正常。

@财经网:【人民日报刊文:思想纯洁是全面深化改革的重要保证】我们党对国家和社会的领导首先是思想上的领导,而思想纯洁是实现思想领导的基础和前提。思想纯洁,才能在深化改革中增强党性、经受考验。思想纯洁,是党性坚强的基础,也是在深化改革中经受住党性考验的保证。

@财经网:【女医生辗转多省为儿子寻找干净空气无果后将其送出国】17岁的天天从小患有哮喘,为呼吸到干净空气,妈妈带着他从长沙搬到沈阳,从沈阳搬到广州,最后天天孤身一人去了伦敦。到伦敦后哮喘再也没犯过。“送到国外,想让他呼吸新鲜的空气,喝没有六价铬的水,吃没有地沟油的食物”。

@doubleaf:人民网美国频道开了个专栏,题目叫做“无德无信美国人”。

@蔡慎坤:据国际基金组织统计,2012年印度人均GDP仅1592美元,中国6094美元,中国是印度的4倍,但印度人均月工资6511元,中国人均月工资2000元不到,印度是中国的3倍多。显然这是一个听起来很复杂实际上很简单的掠夺过程。

@LostAbaddon:以后说话要文明,不能再说“你真傻逼”了,太粗俗。要说“汝诚傻伯夷耳”。

@yancaiwm:侯书文:【直升机送馄饨的打高尔夫老板是村支书】19日,网友在小汤山打高尔夫,突然一架直升机在球道降落,原来是给打球饿了的某大老板送馄饨的。经记者调查,这位神秘大老板的身份,是北京宏福集团董事长、昌平区郑各庄村党总支书记、村民委员会主任黄X水…...

@章立凡:【蛇年竹枝词——馄饨】齐天宏福码成堆,球场村官霸气开。一架飞机书记笑,无人知是馄饨来!

@shaojia0809:看了某村书记打高尔夫球直升机送馄饨的报道,俺深深的被我天朝的强大所折服。这资源配给真心给力,看看明天不行找个航空母舰出海钓钓鱼吧。

@yangpigui:我不仅现在,而且永远,不参加大学同学的聚会,或者入学、毕业多少多少周年的聚会,就因为他们背叛了当年自己的所作所为,或者说他们延续了89年之前自己的所作所为。我没有蔑视或别的什么,只是不玩而已。对他们,连一声“再见”都不必。

@fen1234:有人说,中国用世界7%的耕地养活世界22%的人口,自认为很牛逼。其实这不是最牛逼的,最牛逼的是用世界1%-2%的教育和医疗投入,解决了世界22%人口的教育和医疗问题。最最牛逼的是以全球22%的人口,养活了全球50%的公务员。最最最牛逼的是以全球22%的人口呼吸着全球99%的有毒气体!

@tatamama:不管中国的喉舌们怎么黑美国,只需轻轻的问一句「那领导的夫人孩子在那边不担心吗?」,一切就现了原型。

@王左中右:你以为是motherland,其实是otherland;你以为是祖国,其实是租国;这个国家是外国人和子女在外国的人的,你是——祖国的陌生人。

@worinibaba:家人围着6岁的儿子问他的理想,儿子说他想当医生。外婆说医生好,社会地位高。奶奶说待遇也不错。爷爷说除了工资还有其他的收入呢!外公说更重要的是以后找对象方便。我听后,满意地问儿子为什么想当医生。他说:“不是说医生可以治病救人吗?”

@Zeove:问:“为什么香港人可以在大陆随便呆,大陆人只能在香港呆7天?”答:“监狱里的犯人申请出去只能去很短的时间,外面的人想来监狱服刑就随便了。”

@十年砍柴:乡村失序。我母亲给我说,现在老家(湖南新邵乡下)烂仔根本不是小偷小摸,而是公开抢夺。本来乡村青壮年就很少,一到赶集的时候,村里完全只有老弱病残了,烂仔开着车,一村村地走,公开地将农户鸡鸭猪羊捉上车,无人敢阻挡。

@avb001:看见个四大绝技,笑晕了——焊雷管、锯灯泡、精修处女膜、火补避孕套。

@dongdongqiang:家住朝阳区的郝先生认为判断一个城市是否适合人类生存居住的主要标准是该城市路边大排档所售卖的花生毛豆每盘单价是否低于8元。

@localhost_8080:电影结束留在座位看字幕,总觉得打扫的阿姨在旁边等着不大好意思。于是嘟囔一句“马上、我的名字马上就出来了!”瞬间就感觉坦然了一点......好傻啊。

@飞机等一会:一姑娘夜间乘Taxi回家,不料开着开着突然发现司机开到一片幽暗的林子里。司机停下车刷地打开后门,开始往下扯她的衣服。女孩放声尖叫停下!停啊!别紧张嘛亲爱的,我只是想找点乐子,不会伤到你的哦。我不是说这个!你把计价器先停了好么?

No comments:

Total Pageviews/统计信息

nuff3