nuff1

Tuesday, May 21, 2013

20130520一日段子荟萃



@转笔刀侠:渔船被劫持的消息传进我军兵营,各级指战员们强忍悲愤,咬牙苦练叠被子,叠好的被子都被泪水打湿了一大片。一位小战士哽咽着说:如果敌人胆敢走上街头示威,我一定会把他们撕成碎片。

@shangguanluan:大连渔船的消息很快传遍了兲朝,张召忠看着桌子上的海带炖排骨,筷子一拍,将海带全部捐到了前线。

@连鹏:台湾渔民被菲律宾射杀,全世界都知道了,我们的官媒也大肆报道,甚至还有人批马英九软弱。可我们的渔船被扣押勒索,两周了既没报道,有关部门也不吭声,让人心寒。当国不知有民,民就不知有国。总要求人民爱政府,可人民最无助的时候,政府在哪里?人民最需要的时候,政府在哪里?

@laoyang945:罗援:一直在关注中国渔船被朝鲜扣留事件,今天从媒体上得知中国驻朝鲜大使馆已证实确有其事,非常气愤!朝鲜也欺人太甚,缺钱,也不能越界抓人、讹钱,朝方必须根据中国政府要求,尽快放船、放人和切实保障我被扣船员生命财产安全与合法权益,否则,恶有恶报! #高级黑无误

@弹弓子E:朝鲜再次绑架我渔民,我方鹰派将领大怒,决定让目无尊长的小兄弟尝尝报应的滋味。各路爱国英雄好汉头包白围巾齐聚一堂,群情激愤,怒吼声此起彼伏。鹰派少将走上台拿起话筒:金三胖屡屡触犯我朝天威,是可忍孰不可忍!大家准备好了吗?台下:准备好了!少将:好,大家跟我喊:画个圈圈诅咒你、诅咒你!

@弹弓子E:俄罗斯炮击中国船,爱国贼不敢抗议,俄罗斯人民感到祖国很强大;菲律宾扫射中国渔民,爱国贼不敢抗议,菲律宾人民感到祖国很强大;朝鲜军舰屡次侵入中国海域绑票,爱国贼不敢抗议,朝鲜人民感到祖国很强大;中国把对抗拆迁的给揍了,把上访的给抓了,把自己人的日本车给砸了,爱国贼也感到祖国很强大。

@roseluqiu:新华社躺着中枪,明明新华社那条被引用的新闻页面上写着2012年5月20日。不过大家好健忘,去年此时,不也是很多人心系被朝鲜扣押的中国渔民,在微博上谈论吗?时间流逝,原来没有改变。

@作家崔成浩:武汉大学生,不小心撞坏一个老太太手腕,竟被索赔30万!看了这段新闻,朝鲜人民军抓了16个渔民才要60万,都不好意思说。

@琢磨先生: 80后为何暮气沉沉?因为50后老头老太太在勒索我们的金钱,60后在抢我们的女朋友当小三,70后握着我们的饭碗准备把我们榨干.......

@bigman510:【环球时报:半殖民地的余毒仍在影响国人自信】中国需要出现一批高度自信的知识精英及舆论精英,他们不仅认同国家政治道路,相信国家未来,而且心胸宽阔,让一部分有影响力的人先自信起来,中国社会的自信就有了重要的附着点。

@hnjhj:让一部分人先自信起来,进而实现共同自信!不管黑猫白猫,自信的就是好猫!摸着石头自信!#环球时报自信论

@selifi:一老外在桥上,看河里有一人问:“你在干嘛呢?”河里人答:“摸石头”!老外问:“摸石头干嘛?”河里人说:“过河”老外说“这不是有桥吗?”河里人说“我还带着渔网呢,顺便捞点鱼。”老外问“你到底是想过河还是想捞鱼”河里人“你傻X啊,老子是打着过河的幌子捞鱼而已,直接说捞鱼会被人骂的!”

@songma:世界上最文明、开放和个人自由最多的国家地区,比如美国,北欧,在对待儿童问题上都严格到了偏执的程度。和维基泄密的阿桑奇发生性关系的甚至都是成年女性,而且自愿,只是在过程提出某些反对而得不到尊重,就把阿桑奇告得全球乱跑。反倒是某些号称严格管制的社会,对儿童问题却稀松得令人拍案惊奇。

@straightbar:毛泽东那一代的共产党,是原教旨,做恶滔天时对自己说,我可以用最残忍无耻的手段,来实现最美好的理想!到了习主席这,理想没了,谎话说尽了,就剩下一口匪气,习主席说:咱们就不装样了,是男儿,就用最卑鄙无耻的手段,来保卫我们最肮脏血腥的权力和财富吧。

@gzdxxd:转新浪微博:【编写抗日剧的三大困惑】如果完全按照史实写吧,就是”美化国民党“;若是极力渲染国民党贪污腐败、大吃大喝、乱搞女人吧,就是“影射当今社会”;索性当“神话”来创作,又属于“过度娱乐”,恶搞主旋律。唉,不写也罢!

@新闻已死:北京台放《大宅门》。别你妈意淫了,我只想告诉一些蠢货,同仁堂的老板乐松生,在1956年积极配合我党搞公私合营;到了文革开始,被彻底打倒,夫妻俩每天被游街,老婆悲愤自杀,乐松生也在1968年被殴打致死,年仅60岁。

@na_sheishei:【成都商报:调查显示公务员个人幸福感最低】网友评论:中国有世界上最“傻”的人民:大家争着去找幸福感低的工作。

@bigman510:【金正恩夫妇访少年团野营所】网友评论:孩子们没见过胖子,吓坏了......

@马伯庸:据说今天是告白日,可惜很多人只能做到三分之二。

@duqin64: 百度其实是个宣传工具。搜索百度的结果,全是对当局有利的,不利的全部被过滤了。没有公允性的媒体或网络,就是愚民工具。

@xie107:她拽住了他的衣角,“今天……表白日哦……”“哦”,他轻声应道,随后扔下了100块钱……#520

@小麦店店长:情人节告白愚人节告白告白日告白光棍节告白,可是孩子,世界上只分为两种人:任何时候告白都能泡到手的,和任何时候告白都会被拒绝的。和时间没有任何关系。

@missparadox:党委办公室文员九年来谎称入党申请书不及格,挽救500申请入党小青年。正能量!

@yjc2020:刚刚去楼下看到两小破孩吵架,甲对乙说:“你信不信我打你爹”?乙说:“不信”。然后甲果断的抽了自己俩嘴巴,转身走了。留下乙独自在风中凌乱,缓缓说道:这是中国外交部的种啊......

@starvii:从前有个很喜欢漂亮衣服的皇帝,有一天来了两个骗子说,他们可以造出世界上最漂亮的衣服,但是只有聪明的人能看得见。皇帝穿上这件衣服举行了游行大典,觉得十分满意,于是颁布诏令:以后全城的女人都必须穿这套衣服上街。

No comments:

Total Pageviews/统计信息

nuff3