nuff1

Monday, February 18, 2013

那些转行成为AV女优的明星们 06


24)P罩杯巨ru艺人—风子

这位在2006年登场的女优主要是在写真业界发展,也曾经参加过一些电视节目的录影,看完她的三围资料以及脸蛋大家就一定知道她之所以能在演艺圈立足原因为她,就是那对P罩杯的恐怖**。只是这位女优除了胸部够大有话题之外,其他见载於媒体的消息全部都有点负面:首先是在2007年时候,写真杂志「FLASH」就在针对「风子」这位女优的报导中明白指说她过去是个「风俗娘」,专门以**诱惑寻芳客;除此之外在她上节目的发言中也屡屡出现失控状况,甚至还公开发言说自己的专长就是「变态」。当麻辣的发言也无助於她在演艺圈的发展时,风子就变成了AV片商猎人头的目标,毕竟那对**太好操作了,结果与Muteki一拍即合。


25)现役电视艺人—矢沢のん

矢沢のん,这位SOD在2008年底力捧的女优,在2004年起就已经有艺能活动,比较令人熟知的是自2005年起,她以「相刀铃」的名字拍摄写真,同时在杂志、广播以及电视都有频繁的演出,由於是日本近畿地区出身,所以她讲话有非常特别的口音,让人印象很深刻。坦白说她的写真颇为诱人,脸蛋不差、F罩杯的乳曱房藉由泳装的挤压衬托看起来也格外波涛汹涌,如果不看她的身高根本不知道她娇小已经到了非常夸张的程度。不过这一切都在她宣布加入АV界后,开始受到影迷的检视。她去演АV当然不是**,而是在演艺活动走到瓶颈再加上АV界报酬不错后深思熟虑的决定。不过АV出道后,矢沢のん并未尝到走红的滋味,影迷对於她造型、胸曱部甚至是肤色都批评得很厉害,在出道一年后就草草引退。



26)K罩杯巨ru写真偶像—青木りん

青木りん早在2002年、也就是她17岁的时候,她就以本名「奥山りん」的名义在「东京女事务所」等影集中演出,后来没多久就改名为青木りん(青木Lin)在写真业界出道,打著「爆曱乳现役女高中生」的旗号闯荡业界,2005年起,她开始拍摄一系列的性曱感写真,前役出版了六支的影像作品,不过拍摄性曱感写真的同时,那些摄影师大概也注意到了她的海咪曱咪大到有点夸张,所以几乎每一支作品都有用量尺去探测她胸围的动作,一般得到的数字为胸围1О8公分,K罩杯。从2005年的秋天开始,青木りん(青木Lin)就开始接演一些*河蟹*,并且在里面有著与男性**以及女同志的情节,除了**和*河蟹*没有在镜头前全都露之外,其实基本上她就是在演出色曱情片了。而她每次演出都以海咪曱咪为重点的作法,也很快就引来了АV片商的注意,几乎在双方都有共识的情况下,在2006年3月,S1一口气送上签约金1300万日币与其签约,成为真正的АV女优。



27)J罩杯巨ru写曱真偶像—田中瞳(Hitomi)

今天一口气介绍了三位巨曱乳偶像转战АV界的例子,也说明了以这种特殊定位在娱乐圈混的艺人,在新鲜度过期后,往往只能靠脱曱去最后一件衣服来转型了!这位在2007年出道的写真女优,在小学时代就有比一般人更大的乳曱房,据称在小三的时候就己经发育到D罩杯,等到成年后更是发展到了「J罩杯」的实力。也因为拥有还不错的脸蛋,所以她在被经纪公曱司发掘之后,於2007年开始发表一系列的写真集,当然不用说,全是以她那夸张的海咪曱咪为重点。只是随著知名度水涨船高,她与经纪公曱司却发生了一点状况:在20О8年5月31日,她退出了所属的经纪公曱司,随后也关闭了部落格。一般而言这样子大概她的星路应该也差不多该画下句点了,只是到了八月,她又申请了部落格并且努力地想要从事演艺活动,但现在来看应该并不顺利,因为她变成了АV女优。出道作于20О8年11月6日由SOD集团发售,作品标题暂订为「芸能人 Hitomi 无敌のJカップ!冲撃のАVデビュー」。

No comments:

Total Pageviews/统计信息

nuff3