nuff1

Monday, February 18, 2013

那些转行成为AV女优的明星们 04


16)泳装看板女郎—小松千春

这位已经36岁的女优很早就进入了演艺圈,在1991年的时候就成为了「旭化成」这家厂商的年度泳装看板女孩,那时她才17岁;后来的4年间她一直都在电视剧中演出,比较知名的作品是在松雪泰子版的「白鸟丽子でございます」饰演「可爱京子」这个角色,戏份不算轻,可能还有些朋友有印象。只是连续的演出也让她的身体出了问题,在1996年的时候她终於撑不住了,只好中止活动休养2年,再复出时她就推出了裸曱露的写真集;近年来她虽然持续演艺活动,但历经结婚、生子、丧子、离婚、又产子,并且坦承自己罹患格雷夫斯病导致水肿之后,小松千春可能也发现了,就像一般离婚的日本女艺人一样,她的年纪愈来愈大、衣服愈穿愈少、位置却愈来愈少。


17)Gcup偶像—佳山三花

佳山三花在2004年曾以「小田有纱」为艺名出道,最早是以「写真女星」的模式出道,在「竹书房」这个出版社曾经发售了几支「影像写真」DVD;而到了2006年,她也开始演出电影,整体而言还算是个艺能人,小有名气,只是成绩平平。而在2007年於秋叶原举办完最后的见面会后,这位女优就被经纪公司宣布因为身体状况不佳而引退。在2008年改名佳山三花在АV界出道,并活跃已经接近两年半的女优在2011年引退。



18)现役歌手—松浦ひろみ

АV界是个奇怪的地方,形形色曱色的人来到АV界有着各自的目的,当初中西里菜加入АV界时,是想做为跳板来实现自己几乎不可能实现的歌手梦想。松浦ひろみ,她是现役的出片歌手,她大多是以ero-game游戏主题曲为主、单曲专辑也大多是颇为小众的;就算如此,除了今年出了一支尺度火曱辣的写真DVD之外,她与АV界其实可以说是没有任何关系,会突然演出情曱色片,实在是不知道她的经纪公司葫芦里卖什麼药。或许是想通过这样的方式来获得更多的关注,之后的事实证明,确实她获得了更多出片和开演唱会的机会。


19)名探侦コナン歌姬—上原あずみ

上原あずみ的主打曲,「名探侦コナン」在日本可是相当地具有人气,能被挑选到演唱片尾曲可是每个歌手梦寐以求的事,而上原あずみ也就靠著这首歌曲扶摇直上,直接冲到了Oricon榜的第9名。这是2001年的事,隔年,她的第一张专辑「无色」发售,一样取得了不错的成绩,但此后她沉寂了3年,一直到了2005年年底的时候才有新作品,只不过到了2006年以后就进入了长期休业,直到2010年被经纪公司宣布「解雇」为止。其实上原不是只会唱歌而已,她填词的功力也是相当受到肯定。只不过近年来她的状况非常糟糕,除了被经纪公司用「违反契约」为由开除外她还卷入了用假名字骗婚的诈欺案曱件。结果在2012年8月,被日本网友发现她隐姓埋名为“长原ゆい”成了步兵界的一员,真是身份被曝光之后,又被АV大厂Muteki再度包装为“Azumi”在2013年1月1日再出道。



20)宝冢小王子—水濑千秋

原宝冢女星水濑千秋2010年3月1日以「水瀬ちあき」的新名字在Muteki推出出道作「ジェンヌ」。该片的宣传标语称“以宝冢舞台为大家所熟知的水濑千秋将释放最性曱感妖曱艳的魅力……”明言里边有大量的情曱欲场面。水濑以优异的成绩毕业于宝冢旗下的养成学校,2009年是她正式加入宝冢的第二个年头,被赋予了戏份极重的角色“表现受到圈内的好评,许多人看好她的演技有望雕琢成未来的巨星”,但不知为何去年10月休演的水濑于12月被宝冢方面宣布退曱团的消息。随即MUTEKI亦在12月宣布水濑拍摄性曱感电影的消息,圈内人普遍猜测水濑至少早在夏天就与MUTEKI签订“下海拍片”的协议,这次名义上是“退曱团”,实际上是违规签约导致被宝冢解雇的。宝冢方面为了不使“家丑外扬”,一度在剧团的粉丝(观众)中封曱锁了水濑出演几乎“全无尺度”的影片的消息。

No comments:

Total Pageviews/统计信息

nuff3