nuff1

Monday, February 18, 2013

那些转行成为AV女优的明星们 03


11) 清纯偶像—伊东遥

伊东遥这位女优有一个不能说的秘密,那就是在投身АV界之前,她可是个货真价实的艺能人,早在14岁的时候,她就以「山下佳代」为名发行过写真,那时候的伊东遥(山下佳代)发育不算好、模样看起倒是清纯的不得了,也藉著写真的问世,她开始参与演艺圈的活动。后来她演过一些影集,也曾经拍过广告,只是始终没有大红。再后来她进入大学就读,所以严格来说,伊东遥不但是个艺能人女优,而且还是个大学生女优。不过,从出道以来,我们可以很明显地看到她就是要与「山下佳代」这个名字划清界线,绝口不提过去,等于是换了一个全新身份出来。出道后,伊东遥以楚楚可怜的形象以及略带压抑的演出风格闯出了名号,并于2010年结婚引退,进入人生的新阶段。


12)80年代末超级偶像—铃木早智子

铃木早智子是80年代末最受欢迎的女子组合「Wink」的一员,从上个世纪最顶尖的女子组合成员到现在在镜头前表演*河蟹*的动作,当然极富话题性。1969年生、现年已经40岁的铃木早智子曾经红极一时:在18岁的时候,她与相田翔子组成了流行团体「Wink」走红。只是后来随著乐团光环不再,铃木早智子除了变成通告艺人、也开始拍摄性曱感写真集,最后还拍过激烈床戏。据消息指出,她演出这支作品是以5000万日币(1700万台币)成交的,虽然这样讲有点残酷,但我想在Wink解散之后演艺事业一直在走下坡的她会和Muteki合作恐怕丰厚的片酬占了很大的因素。



13)直球偶像—瑠川リナ

瑠川リナ在2010年5月成为S1新的子品牌「トゥルリラ」首位登场的女优。之所以受到S1这麼大的礼遇不是没道理的,除了S1宣称的「イメージDVD売上NO.1」(Image DVD销售第一)的成绩以及「妹系美少女アイドル」(妹系美少女偶像)的外型外,其实她真正恐怖的是加入АV界前的背景:最早她是以「安西菜月」之名发表写真并且从事艺能活动,算是小有成绩,要不是因为与经纪公司发生纠纷,她会不会演出АV还很难说;不过在改名为瑠川リナ之后,她的写真DVD 就已经开始朝情曱色路线发展,最后果然不令人意外地成了АV界的新人。



14.电影女演员—つぐみ(Tsugumi)

现年34岁出道的つぐみ(Tsugumi),之前在演艺圈非常活跃,曾经以电影『月光の嗫き』拿下「第9回日本映画プロフェッショナル大赏新人奨励赏」,另外也同时拿下「21回ヨコハマ映画祭最优秀新人赏」以及「第14回高崎映画祭最优秀新人赏」,算是相当高知名度的女演员。她的演艺范围非常广,包括电影、电视、OVA、广告、MV、写真以及舞台剧都有涉猎,真的是来头不小。



15.国际派巨星—岛田阳子

现年57岁的岛田阳子,可真的是「大物女优」,早在3岁的时候她就开始学习芭蕾舞,才17岁的她就开始演出电视剧,隔年她更在 12000多名的应徵者中脱颖而出拿下「続・氷点」这支作品的女主角位置,并且在最后一集拿下42.7%的高收视率,可说很早就尝到了走红的滋味。而且值得一提的是她在演艺圈待了很久,一直都不乏话题,比较著名的有两件事:一者是在30年前演出美国NBC的影集『将军 SHOGUN』,从此被认为是「国际巨星」;另外就是在1992年时、当时39岁的她发表了「キール・ロワイヤル」的露曱毛写真集一口气大卖50万本。她会在57岁选择卖肉拍片,是因为她陷入了2亿日币负债的财务危机,据片商Muteki透露支付给岛田的一部片酬就高达3000万日币。

No comments:

Total Pageviews/统计信息

nuff3