nuff1

Monday, February 18, 2013

那些转行成为AV女优的明星们 01


1)制FU美少女-板垣あずさ

板垣あずさ,在高中时代就决心要当「艺人」的她,向母亲表达「一定要成功」的意愿之后,就只身到了东京发展。那时留著短发的她被经纪公司发掘的时候,竟然以为她是个男生!而当时经纪公司在发现自己「搞错」后不但没有放弃她,反而觉得这种有特色的女孩子实在太有搞头了,所以直接让她出道。于是在她高一的2004年时,她以「板垣梓」的名义,参加了周刊young jump所举办的「制コレ」活动,并且参与了最后的「4teens」决选。隔年她就在经纪公司的安排之下,去了峇里岛发行了个人首张泳装写ZHEN「Cotton Candy」,正式跃入写ZHEN真女U的行列。 只不过当写ZHEN女U毕竟也会碰到瓶颈,所以板垣在2006的时候,首先退去第一道防线,开始拍摄具有色情意味的全LUO写ZHEN,到了2007年时,她更公开发表要加入АV片演出的决定,她改名为板垣あずさ,接著第一部包含访问、萤幕前初KOU交以及初XING交的作品「芸能人 板垣あずさ元「制○コレクション」18歳デビュー」正式上市


2)K小姐- 希志あいの
在2007年,演艺圈开始传出有某家АV片商以一亿元日币的签约金,说服了某位曾经在演艺圈占有重要地位的女艺人加入АV演出,位女U的姓氏是以「K」开头。 消息一出立刻震惊了演艺圈,而她以K为姓氏拼音开头的线索也让许多在演艺圈半黑不红或陷入谷底的女艺人纷纷被点名:包括被知名音乐人小室哲哉玩过后来被抛弃就一直精神时好时坏的「华原朋美」、抽烟被抓到又和老男人同JU的「加护亚依」;以及写ZHEN女U出身的「川村ひかる(川村光)」都被点名,不过随著当事人纷纷否认,也让这位K小姐的身分更加扑朔迷离。 到了2007年的11月,有一个名为希志あいの(希志Aino)的名字被提起。 这位女U是何许人也?其实她是街舞团体「ハーフムーン」(Half moon)的成员之一,之前在2007年3月的时候曾经发行过名为「ヤングガンガン」的写ZHEN集。她在发行写ZHEN集的那一周也因为外型条件不赖而获得销曱售第一。 而在消息传出之后,希志あいの(希志Aino)是立刻在自己的部落格上否认了自己就是K小姐,当时是11月15日,不过这一否认大家才又想起了有这麼一个人的存在,而她也很快打铁趁热地在12月发行了第二本的写ZHEN集,里面就已经开始有LOU体的演出。 时间没过很久,到了12月12日的时候,「东京スポーツ」这份报纸再一次揭露了希志あいの(希志Aino)就是K小姐,这次希志あいの(希志Aino)倒和一个月前不同,很爽快地就承认了自己的确要加入АV界,并且将在二月发片。K小姐之谜,至此完全解开。



3)现役写ZHEN偶像—原纱央莉
回顾整个2009年,日本АV界的「第一新人」其实没有什麼好争的、就是由艺能界转战的原纱央莉,打从出道作大卖创纪录的两万张开始,到后来跨足电影、电视、唱片、甚至还用本名发表自传阐述加入АV界的理由....很多女U要花好几年才能达到的成就她用1年的时间就全完成了!环顾整个АV界,不但只有她一个新人有如此成就,甚至从每一部作品的平均销曱售量来看,原纱央莉还有机会挑战今年最优秀的女U。 仔细看看,大家有没有觉得这位女U眼珠的颜色有点怪怪的?其实她具有1/4德国人的血统,所以外型上有点混血儿的模样。而她愿意演出在АV界也算爆炸性的消息,因为第一,她的知名度还算够,看不出有太大的必要性下海卖ROU;第二,她也有很稳定的工作,不过是杂志的封面拍摄或者是专栏的发布都让她没有断炊的危机。所以这要不就是SOD搬出令人想像的天文数字利诱、要不就是她有大量金钱的需求,才会选择拍АV在镜头前演出妖精打架。 之前她有发行过一支写ZHEN DVD「Clear Water」,大家可以看看她出曱水芙蓉的模样,这位女U够话题性、也够有知名度,对出版她作品的SOD集团而言,几乎不用花费太大的力气,就可以在她的第一支作品获得丰硕的成果!



4)小室家族歌手- Aya
原小室家族「L☆IS」一员的「Aya」АV出道,先来谈谈这个「L☆IS」是什麼来历:其实这是一个在1996年8月成立的女子团体,分别分成全员16岁的「ロリータ・チーム」(萝莉塔队)和20岁的「アダ儿ト・チーム」(成人队),只是人很多军容看起来很旺曱盛并没用,这个团体在两个月后(1996.10)就宣告解散,成员各分东西。Aya就是当时「ロリータ・チーム」(萝莉塔队)的一员,当时用的名字是「牧野田彩」,因为当时才16岁的缘故,所以现在她也不过是23岁而已,以演АV来说并不算老。而这位「Aya(牧野田彩)」其实也不是一直没没无闻所以想靠著演АV翻盘,事实上,她名气大的很,或者我们应该这麼说,她是一个典型的「魔女」。这位女U其实是日本八卦杂志的常客,她最著名的就是与偶像团体「KAT-TUN」的田中圣传出绯闻,另外也与「岚」的大野智传出有一腿,不过这都不是最夸张的,据说她染指了至少15个男艺人,而且多半都是杰尼斯!出道后她АV星路却不是一路顺遂,一年半后,不堪各方压力 AYA跳楼自杀身亡。



5)爵士歌手—真梨邑ケイ
现年51岁、以歌手身份出道27年的艺能人真梨邑ケイ(真梨邑Kei)在Alice jаpan出场!真梨邑ケイ(真梨邑Kei)本名田原今日子的她1957年出生、还没满52岁的她是在1982年的时候以ジャズシンガー(爵士乐歌手)的身份出道,一共出版了十张专辑,除此之外,她也有在写ZHEN、电影、3级曱片以及电视剧中有亮眼的演出,事实上她并不是很久没作品所以想在公海上梭哈做最后一搏的赌徒,她的演艺生命相当长,一直到去年都还有作品问世,不论知名度和在演艺圈的资历都相当完整。这样的女U为什麼会跑去Alice jаpan发片呢?日语叫做「Wa-Ka-Ra-Nai」,中文叫做「我不知道」,反正Alice jаpan就是说动她了,而她在演艺圈打滚之久以及累积出来的名气当然让Alice jаpan喜出望外,已经决定将这支作品列为成立25周曱年的代表性作品!

No comments:

Total Pageviews/统计信息

nuff3