nuff1

Thursday, July 12, 2012

魏东-万国的缠绵纠葛,炒股人不得不知道的故事 连载9


脑袋:327的一个启示,告诉我们要学会赚钱,不该赚的钱绝不能碰,不该赢的赢人绝不能赢。

脖子:另一个启示,民不与官斗,这个真理,已经被历史验证了5000年。

胸:如果我是管总,当时就把价格牢牢钉在148.5,这样,万国也不怎么亏,中经开也能小赚一笔,散户们多亏点,毕竟成不了气候,也不至于17年的牢狱之灾。真所谓,中庸之道小心使的万年船啊。

腰:中国的证券市场,为了某些人,某个团体的特殊利益,置“已成交易”事实于不顾,擅自单方面否认合法交易,并公开宣布该2112万口空头交易无效,为国际市场“政府救市”行为开了一个良好的先例,值得所有国家和地区深入学习——以后的证券市场,如果走了弯路,政府救市将会来的特别简单,只见上(深)交所振臂一呼:从*年*月*日之后的交易都不算拉哈,那两天闹着玩儿,现在大家重新开始玩过!

吊:三十年河东,三十年河西!昔日的证券教父,在囹圄里面呆了7年,“魏东”们则在台面上堂而皇之的过着忽悠全国股民的日子。7年过去了,中经发作恶多端被英明伟大的党干掉了,而管金生却被批准保外就医了。那个时候,我曾写过一篇,“万国,你可以安息了”。又过了接近7年,中财系的最后一位大佬——魏东自杀了,而管金生这个身体虚弱,心脏不好的老头子却还活着……世事难料,真的是世事难料啊!谁能经得起命运这个覆雨翻云手的捉弄?

小指:传说一家大型券商总裁曾说过,我们那一拨人,只剩下我们俩了!话出不久,他口中的“那一个”陈浩武也翻身落马。然而,中经开却在畸形的中国股市上存活了10年!长青之树,莫与争锋!终于,2002年在全国股民的欢呼声中倒下了,真是“云起终还寂,花开仍复凋”

No comments:

Total Pageviews/统计信息

nuff3