nuff1

Thursday, July 12, 2012

魏东-万国的缠绵纠葛,炒股人不得不知道的故事 连载8


猜测说完,本文也进入尾声,谈一谈传说与327心得:

拇指,传说戴学民(中经开主管国债的副总)于95年底受到不明人士的刺杀,伤及肝部,但未报案,匆匆包扎后飞往美国。

食指:传说管金生入狱后,从99年底至2002年,通过其个人威望,调动了总计25亿的资金,全力围堵中经开,终于让他在银广厦上面一败涂地,后来东方电子事发,更被永远的钉在了证券界的耻辱柱上。

中指:现在80后的股票炒家,都对327不甚了了。传说在上海蓝桥监狱,有两个狱警大谈股票,一个说,我技术如何如何了得,消息面有啥用啊?这时便听见一个老犯人哼了一声道:技术有个屁用。狱警都笑他,侬一个老头也懂股票哦?

无名指:据说1995年的2月23号,管金生曾对尉文渊(管的好友,时任上交所总经理,在整个事件中,他是反对将最后8分钟的交易抹去的)说,改革开放都是几年了,国家还能把我怎么样?——明显是一个书生的义气和一厢情愿。

No comments:

Total Pageviews/统计信息

nuff3