nuff1

Wednesday, February 1, 2012

ZZ:中国历代皇帝都不是“汉人”?!


转载这个帖子不是为了愤青,更不是为了否认历史。其个别观点有待商榷,但对某些伪粉丝而言,冷静的思考要比盲目的头脑发昏好得多。
===================================
哪一朝是中国汉人的朝代?

自小时候起,就为我们汉人几千年的历史文化而自豪,但随着丰富的资讯不断揭开历史的遮羞布,关于中国王朝的更替,我们汉人到底扮演了多少角色?众所周知的胡朝我在此就不多谈了,但想换一个角度,重新考察一下我们自己的王朝,抛砖引玉。

中国人被称为炎黄子孙,而炎黄两大部落就是来自西域的游牧民族。《史记·五帝记》说:“黄帝者,少典之子,黄帝居轩辕之丘。”《庄子·天地篇》说:“黄帝游乎赤水之北,登 ...炎黄可不是自古的中原人,炎黄原来是“鬼子”  

秦朝是戎狄。西周时,“秦”是一个西戎一个游牧的部落。但说第一次统一中国就是外族的武功,中原百姓会觉得脸上无光。因此,历史多的是在谴责秦始皇的专制,却很少有人谈论秦部落的种属。秦废周各诸侯国文字(汉字),我们今天使用的汉字,其实是戎狄秦朝的“汗”字  

汉朝是楚南蛮所创,楚南蛮是汉人的老祖周王朝的死敌!汉朝其实很软弱,汉皇帝要常把女儿送给胡人玩弄才可平安。所以有“犯大汉者虽远必朱!”之说。即,你如侵犯我大汉,你即使住在天涯海角,我汉皇帝也必要把女儿送给你破身见红(朱)平息了事儿。

五胡16国是胡朝。五胡指匈奴、鮮卑、羯、氐、羌。十六國指前涼、後涼、南涼、西涼、北涼、前趙、後趙、前秦、後秦、西秦、前燕、後燕、南燕、北燕、夏、成漢。五胡世代居住在中國的西北部,因對抗晉政府的腐敗和官員的貪汙殘暴,而叛變晉王朝。

北魏是胡朝。建立北魏的鲜卑族拓跋部,最初活动于大兴安岭北端东麓一带,过着游牧生活。北魏占领中原以后,拓跋珪敏锐地感觉到,无论人口、文化,还是生产方式,鲜卑族都比不上汉族。于是,他没有采取武力高压政策强迫汉族退回到奴隶社会,而是让中原封建制度继续存在,凡汉族士大夫“诸军门者,无少长,皆引入赐见”,广听意见,尽量采用。他任用汉族文人作官,建立封建的政治机构。平城四郊种田人大多来自中原,拓跋珪采取“计口授田”的封建生产方式。这样,北魏实行了“一国两制”的政策。邓小平同志在谈“一国两制”时指出:“历史上不是没有这样的先例。”的确,我国历史上北魏就曾实行过“一国两制”。“一国两制”的政策在北魏实行了约一个世纪。封建制度的优越性在与奴隶制度的和平竞赛中日益明显,终于导致了北魏孝文帝的改革。北魏经过孝文帝改革,成为一个强盛、统一的封建国家。

隋朝是鲜卑。公元581年,北周大丞相杨坚废掉周静帝,篡夺鲜卑北周王朝而建立隋朝,他便是中国历史上著名的隋文帝。因此,隋朝实际上是建立在鲜卑国家的基础之上的。中原民族实际上是由鲜卑民族等游牧民族和汉族所组成的混合民族。又由于杨坚篡周建隋,所以鲜卑北周的统治集团也基本上被保留下来。隋朝朝廷充满鲜卑族官员,连隋文帝的独孤皇后都是鲜卑人,独孤皇后是鲜卑大贵族、柱国大将军独孤信的女儿。因此,从隋朝的国家政权的组成和民族的构成上说,鲜卑族的比重极大。隋炀帝本人就是一个汉族与鲜卑族的混血帝王。他的生母文献独孤皇后,是一个连隋文帝都惧怕的鲜卑悍妇。独孤皇后的家族连她自己在内,先后出过三位皇后和一位皇太后。她的姐姐是北周周明帝的皇后,她的大女儿是周宣帝的皇后,她的从姐妹是唐朝唐高祖李渊的生母。她的鲜卑家族性格刚勇,势力强大,深刻影响了北周、大隋和大唐三个朝代。她在皇宫,后宫不敢给隋文帝送嫔妃,她还敢于杀掉隋文帝看中的女人。在隋文帝时期,中原民族性格强健,文化发达。

唐朝是鲜卑,就像“汉承秦制”那样,唐朝是唐承隋制。李唐王朝继承了隋朝皇族,尤其是隋皇族女系母统的强悍鲜卑性格。从性格血统上,唐高祖李渊的生母、皇后、一个儿媳均为鲜卑人。唐太宗李世民的祖母、生母和皇后是鲜卑人,唐高宗李治的曾祖母、祖母和生母是鲜卑人,而李渊的生母就是大名鼎鼎隋朝独孤皇后的从姐妹。几代连续杂交混血,使中国最伟大的皇帝之一的唐太宗李世民恐只有十六分之三的汉人血统。而李治,唐高宗,很抱歉,只有三十二分之三的汉人血统。“玄武门之变”中的主力长孙无忌、尉迟敬德、宇文士及等,一望便知是胡人。被高祖敲山震虎故意处死的李世民主要谋臣刘文静亦为匈奴胡人。为什么唐朝都城出土的唐三彩多是胡人模样,为什么唐朝人独独喜欢肥美的壮实女人,至此我们已经找到了足够的历史解释,因为那是一个胡人的世界。其实,我们或许不应该为胡朝惊讶,应该惊讶的是胡人通达之远。唐朝前来纳贡的国家前所未有地远,远距离地结亲也前所未有地频繁。前来络绎求亲的不仅有突厥人,而且有吐蕃人,还有土谷浑人。(贞观十三年土谷浑人来唐朝迎亲,贞观十四年文成公主嫁吐蕃)。以往我们总以狭隘的汉人之心推想和亲的屈辱,现在看来,人家是胡人嫁胡人,正门当户对,当时唐人或许并不如今日所想那样矫情委屈。毕竟远去是做皇后又不是做婢女,想来也委屈不到哪里去。“委屈”的是狭小的汉人心吧。汉唐这两个历史上齐名的大朝代,为什么会出现“环肥燕瘦”截然相反的审美标准的呢?原因就在于唐朝皇族与历代华夏朝代的民族血统不同。唐朝“以胖为美”,深刻地反映了李唐王朝鲜卑族的血统和印记。蒙古人以胖为美,被牧民公认为美人的蒙古女人绝大多数是丰满女人。而鲜卑族和蒙古族是两个有着亲缘关系的蒙古草原游牧民族。鲜卑族一定是把狼图腾和“以胖为美”的审美标准,一同传给蒙古族了。唐朝“以胖为美”,恰恰又从民族意识的一个审美层面上证明唐朝之所以那么强悍伟大的性格根源。汉人一直回避唐朝的游牧精神和草原血统,实际上汉人很不情愿把中国最伟大朝代的大半功绩记在草原民族的功劳簿上。众所周知的唐皇室的鲜卑血统不说,唐主要大臣都是胡人,正面人物有和大食争夺西域的鲜族人高仙芝将军,反面人物有生于今辽宁朝阳突厥族安禄山。唐宰相中就有23人是鲜卑人,唐比蒙,清还是外族政权。“非我族类其心必异”其实是鲜卑大唐朝对汉人的歧视政策,汉人在北魏,隋,唐这三朝受尽了压迫。  

宋特别是南宋是地方割据势力,宋的皇帝需向中原王朝金称儿臣献贡,宋是金国的属国。讽刺的是金国的统治者虽是女真人, 但其占据中原,其国土上的广大臣民和士兵却是地地道道秦汉的汉人,而南宋的主体却是汉化的苗,越,马来族人的后裔,血统上远非秦汉的汉人。这才是宋打不过金的根本原因,并非骑兵。所谓金非女真宋非汉,所以中国已不承认岳飞是民族英雄!史学界不得己正在推动用金朝代替宋朝,为中国的正统王朝。即,秦,汉,隋,唐,金,元,明,清。  

元朝是蒙古人所创建。元朝从1271年建立,到1368年灭亡,前后共九十七年。元朝结束了自唐灭亡以来长达三百七十年的又一次大分裂时期,使中国再次实现了大统一。这为之后明清的长期统一奠定了基础。这时期各民族间的经济与文化交流得到更大发展,回族就是在元代形成的。元朝的地域异常辽阔,这基本上奠定了我国疆域的雏形。

明朝朱元璋是回回穆斯林,明成祖是蒙古人。明朝没有恢复元朝的疆域,自始至终也没有彻底消灭对手蒙古帝国,所以明朝并不是一个独立王朝。  

清朝是满族人所建立。满族人是阿尔泰人种。韩国人,日本人也是这个阿尔泰人种。即聪明好学,又勇敢善战,汉人的天敌!清朝承袭反动的明朝体制,继续强化专制中央集权体制,先以南书房掌机要,再以军机处为朝廷中枢;在地方则恢复省的建制,以督、抚管理。清中央还通过各种措施,加强了对今西藏、新疆、蒙古及东北、西南等边疆地区的统治,并在台湾设置府县。奠定了今日中国之版图。

中华民国是越蛮所创建。越蛮非常有心计,建国策略很独特,历史证明也很成功,对近代中国影响最大,值得细考。众所周知,越蛮先在广东帮助洋人贩卖鸦片,抽大烟,引起了鸦片战争,引狼入室。然后搞太平天国起义,横扫江南把清朝搞的狼狈不堪。使清朝既无时间搞经济,又无精力对抗世界抗资本主义列强入侵!太平天国起义前,清朝国民生产总值占世界29%,是世界上经济最强大的国家,西欧五国的GDP总和占29%,与中国持平。太平天国短短几十年后,中国的GDP只占世界的6%。等清朝皇帝和太后觉悟了要变法维新,越蛮们马上派越蛮康有为给皇帝献“变法维新”大策,挑拨朝皇帝和太后的关系,结果比皇帝都积极的第一号改革派太后老佛爷大怒上了当,废除了变法维新,使中国失去了维持为世界强国的机会。太平天国失败后,越蛮孙中山继承先辈的遗志,改走种族主义路线,率领由百越,九黎、三苗诸蛮组成的革命党,冒充汉人对内提出,驱除鞑虏恢复中华的口号,对外以出卖东北领土,国家财政控制权等经济利益为代价获得清朝死敌日本俄国的支持终于把清朝推翻了。舌頭都伸不直的马来种越南-老撾人孙中山(日本名)還被汉人尊为“国父”!革命空前成功。近一个世纪的血雨腥风,战乱,动荡不安从此开始。

中华人民共和国是楚蛮所创建。楚蛮毛泽东率领主要由荆楚百越,九黎、三苗诸蛮组成的共产党把今天的中国改造成一个独裁国家,把今天的中国人改造成为全世界最大的次等民族:人均收入世界倒数、没有民主自由、搞100年仍然不出宪政、21世纪仍然独裁专制没有选举权、平均文化低下、没有较大科技创新、拼死也搞不出原创高科技(民工打磨的汉芯简直就是汉人的心么)、给全世界作血汗工奴、人口素质低劣、不会排队、随地吐痰、贪污横行。反右、大跃进饿死3000万、文革等真是罪恶昭彰,令人发指。

纵观历史2000年,哪一朝是我们汉人的朝代? 我们的灿烂的文化被糟蹋的一塌糊涂,我们的经济实力在不断下降。清朝甲午年GDP还是日本的9倍,中华民国37年GDP是日本的2倍。2000年中华人民共和国的GDP仅为日本的1/5,领土比清未缩小1/6。媒体还不如百年前自由。我们汉人的国际环境更加恶劣,现在马来种越蛮效仿越蛮孙中山在台湾对内搞种族撕裂,搞垮了100年前也搞种族撕裂的国民党,去中国化,对外联合一切反汉人势力搞台独! 注意这些国外势力可都是掌握高新技术的强国,一旦台湾拉中国下水的阴谋得逞,华夏历史可能就此毁灭结束。

从周武王起到今天,千万不能低估了楚越蛮的能力!我们汉人任重道远。驱除蛮夷恢复中华!骂本贴的一定都是恼羞成怒的蛮夷!呵呵。

No comments:

Total Pageviews/统计信息

nuff3