nuff1

Wednesday, February 8, 2012

爆笑!看看“正宗”马克思主义者的看门狗嘴脸


转引两则已经被封掉的马克思吧的、正宗马克思主义者的发言。——让大家看看,什么叫做赤裸裸的马克思主义者的嘴脸:



——看明白了吧?

在马克思主义看来:

每个人的价值就是他的身份,身份高贵的,当歌星当影星,当书记当高干,价值就一定高;身份卑贱的,当工人当农民,当挑大粪的,价值就一定低。

老百姓就不配什么高级享受,每天糊口吃饱就行,衣服尚可蔽体就行,你丫是穷人,你丫就老老实实卖苦力;

你丫如果是歌星首长领导,哎哟哟那了不得,你丫就应该每天山珍海味,你丫就应该穿得绫罗绸缎,你丫就应该开奔驰宝马,你要跟人说你开的是广本都不好意思,你丫就配享受这些,因为要再生产你丫挺的就是特别花钱,吃喝 玩乐,你丫想搞什么就搞什么,千万要记住:按照马克思主义,不搞对的,只搞贵的!

——这就是伟大的马克思主义

No comments:

Total Pageviews/统计信息

nuff3