nuff1

Friday, February 3, 2012

[左派幼稚病]言论录:8、是资产阶级给人类带来了灾难还是马克思给人类带来了灾难?


【原帖/链接】

某些马克思主义的信徒坚称若干人类的悲剧(例如红色高棉的大屠杀)完全是由于“资产阶级官僚的污染”造成的,换言之,这些地方的大屠杀,也完全是由于“万恶的资本主义”,跟马克思一点关系都没有。至于那些在资本主义国家出现过的骚乱,就更是“万恶的资本主义”造成的。



【哪里有问题?】

1、这已经是赤裸裸的颠倒黑白和污蔑了,多一句反驳似乎都有辱严肃的历史教科书:资本主义国家出了个小问题就无限放大,而明明是(曾经)社会主义国家出的问题,再大也是小问题,而且这样的小问题都是由于不知道从哪里冒出来的资产阶级造成的。

2、这一类马克思主义左派的观点已经类似于泼妇骂街的扣帽子。为了不低俗起见,让我们用数字说话,看看具有悠久”万恶资产阶级官僚历史“的国家,和”被资产阶级官僚污染“的国家,到底哪些国家,自相残杀更厉害些:

--------先来看”万恶的资本主义“---------

为了表示公平,我们采信马克思信徒们所搜集的老牌资本主义的”屠杀“例子,让我们看看,这些例子里,到底死了多少人:

例子1:美国屠杀酬恤金进军事件
查证:数名退伍军人被杀,数百人受伤。被枪杀的退伍军人为William Hushka(威廉·Hushka)和Eric Carlson(埃里克·卡尔森),有一名退伍军人的妻子流产。所以,这个“屠杀”只有3人死亡

例子2:美国屠杀芝加哥工人运动
查证:警察开始向罢工的人群开火,打死打伤四人。一些非政府人士号召第二天在广场集会抗议政府的暴力镇压。
这场集会的过程中没有发生什么事件,但在最后一位讲演者登台时,天下起了雨,广场上只剩下几百人,180名警察进入广场疏散人群,这时一颗炸弹飞向警察中间,炸死一名,炸伤七名警察,警察立即向人群开火,打死一名打伤多名群众。这个“屠杀”最多只有4人死亡

例子3:巴黎公社被镇压
查证:这是一个明显的反政府的武装斗争(无贬义)。死亡人数2万。任何一个政府恐怕都不会容忍这种斗争。这个事件是不是算“屠杀”恐怕都存疑。

4、丘吉尔下令镇压罢工“自相残杀”。
“但由于面对工人游行罢工时所采取的强硬态度而备受指责;任内他曾经多次下令军警镇压罢工和游行活动。” 
查证:根本连死亡的人数都找不到,就恬不知耻地说这是”屠杀“?

--------再看看”被腐蚀的马克思化国家“---------

5、苏联的大清洗
查证:上百万人死于大清洗,上十万被枪毙,上百万人被迫迁居。百科链接。

6、中国的浩劫时期
查证:仅某个特殊时期,非正常死亡”二百万“。Google链接。

7、红色高棉
查证:合理确认170万人死亡。wiki链接。

--------两个结论---------

1、从历史可以看到:
上百年资产阶级官僚历史=基本不自相残杀。
十几年资产阶级官僚历史+几十年马克思化历史=上百万人口的自相残杀和人口灭绝。
黑色幽默一下,上面两式相减:
马克思化=上百万人口的自相残杀和人口灭绝。

2、因之,几十年的马克思化,根本不能净化人类心灵、净化社会制度、消除区区十几年的资产阶级的恶劣影响,而是恰恰相反。马克思化的虚假可见一斑。地球上目前发生的最大的悲剧,可以说都是马克思主义在背后充当了推手。

No comments:

Total Pageviews/统计信息

nuff3