nuff1

Monday, October 3, 2011

[副刊]:中国-塔吉克斯坦领土争议真相――丧权辱国!


Lightson
@胡锡进:昨天是国庆节,昨天塔吉克斯坦交还中国的1158平方公里土地正式交接。这样的交接日子看来是有意安排的。中国人的献礼情节很重。珍惜这个中国 吧,近代中国人盼这样的中国已经一百几十年了。希望批判是珍惜的一种,中国逐渐强大了,但需要更公平和人性。中国历史对强大的记忆里,缺少这方面的内容。
Lightson
@呙中校:胡总,你是不是故意暴露家丑啊?中国放弃对中塔争议的2万8千平方公里大部份领土要求,塔吉克斯坦同意其中3.5%的领土即大约1000平方公里的土地交还中国。国内媒体都不敢说,你在微博上说这事,是啥意思嘛?
Lightson
据悉,中方为了让塔吉克斯坦归还领土,以低利率提供了超过10亿美元的社会基础设施(SOC)建设贷款。――韩国《朝鲜日报》

No comments:

Total Pageviews/统计信息

nuff3