nuff1

Tuesday, December 28, 2010

技术论市:大盘很有可能要向下突破到2500点寻求支撑


上证综指日线图
Lightson
上 证指数11月17日开始进入横向整理,目前已经维持了5周时间。横向整理形态是中继形态,之后将延续之前的下跌运行。上周的收盘价已是新低,破位下行应该 很快就发生。这个破位,一方面是整理形态的破位,一方面是2319-2573点支撑线的破位。破位将进一步强化11月12日以来的下跌趋势。
Lightson
横向整理的区域较为狭小,仅在2800-2900点,但横盘时间过长,由此未来的下跌可能比预期的要猛烈。下方的支撑有两档:2650点,2500点。2650点的支撑很可能失效,指数破位后很可能直接向2500点寻求支撑,即弹升的期望可能要等到2500点附近。
Lightson
--
博客地址:http://lightson.blog.hexun.com/
永久地址:http://lightsoncn.blogspot.com/
欢迎订阅(推荐Google Reader):http://lightsoncn.blogspot.com/feeds/posts/default

No comments:

Total Pageviews/统计信息

nuff3