nuff1

Friday, December 10, 2010

策略:11年是否重复10年的逻辑?

10年前有经济增长、通胀、政策之间的博弈,后有触底回升的预期,在10年底通胀压力增大后,11年又预期重复这个循环。但潜藏在背后的是哈耶克货币周期从09年货币投放、到10年投资增长、消费品价格上涨的结构失衡,11年将是治理失衡,寻求经济稳定的关键之年。
Lightson
2011年,股市将先反映转型的过程,后反应转型的结果。
Lightson
2011年,所要达到的目标是清晰的,创造一个稳态化的经济。但达到目标的路径和时间却对股市产生直接影响,所以2011年的股市必然是分阶段的;先反映调节经济的手段,后反应经济调整的结果。
Lightson
--
博客地址:http://lightson.blog.hexun.com/
永久地址:http://lightsoncn.blogspot.com/
欢迎订阅(推荐Google Reader):http://lightsoncn.blogspot.com/feeds/posts/default

No comments:

Total Pageviews/统计信息

nuff3